O SAPOMÓVEL
Jorge Linhaça
1/10/2007
 
Não sou príncipe, sou sapo,
e não ando de carruagem
nem sou de fazer tietagem
vou com a cara e a coragem
só na sola do sapato.
 
Vou comprar um sapomóvel
pra assim me locomover
tem a minha cara podem crer
mas pelo menos vai parecer
que não estou mais imóvel.
 
Quem sabe encontro a princesa
que bote um fim no encanto
e que não se encha de espanto
de um sapo poder entretanto
trazer em si a realeza.
 
Que bom seria esse dia
de poder finalmente cantar
e minha alma desencantar
e esse feitiço se quebrar
renascendo em minha alegria