INSÔNIA...
Ah! Essa insônia
que chega todas as noites
e se instala no meu quarto
vem pra me atormentar.
Quisera eu agora
te encontrar lá fora
preencher teu colo
e poder tranquila
dormir e sonhar!...
Ah! Essa insônia
que a minha alma tortura...
rouba minha calma
junto com minha paz.
Arrasa minhas estruturas,
Invade todos os cantos
e me deixa aos prantos
esse meu coração que só sabe amar!
Ah! Essa insônia
que não quer remédio
aumenta meu tédio
e me faz sofrer.
Meu médico já deu
o diagnóstico precoce...
-Quer mesmo saber???...
É falta, é saudade, é sede,
é fome, é desejo de... você!
Isis Dumont
2012