Volúpia

Pensando em você estava

Pensando em você continuei

Pensando em você num momento

E nele sozinha esperei

Pensando em você sorrindo

Pensando em você brincando

Pensando em você num momento...

Na cama, juntos... amando

Pensando em você eu espero

Pensando em você eu esqueço

Pensando em você num momento...

E nesses instantes padeço

Pensando em você em casa

Pensando em você na rua

Pensando em você num momento...

Querendo, ansiando ser tua.

Franciely Sampaio
Enviado por Franciely Sampaio em 17/01/2012
Código do texto: T3445408
Classificação de conteúdo: seguro