Nosso dia
manhã
café quentinho
pão fresquinho
tua companhia
eu – pássaro no ninho
conversa franca
ao som do mar
nada a acrescentar
lugar escolhido
prá viver sem castigo
amor no meu olhar
nada mais quero
só você
desejo saciado
sonho sem pecado
RR - 10/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com