Em Outra vida...Meu Amor
Queria dizer-te que um dia viraste a página da minha vida
Mas que hoje,
refizeste um livro guardado de memórias abrir mais um capítulo...
Fizeste-me despertar num novo mundo
aquele que jamais somos esquecidos...
Acordaste a minha alma
estremeceste o meu corpo
brilhando o olhar...
E o sorriso....Que sorriso...
Como eu já não me lembrava desse sorriso...
Qual trapo de memória sem remendos que eu guardava
qual apagar a borracha uma vida inteira...
Trouxeste contigo a minha vontade
um descanso do meu coração
uma saudade maior
e uma lembrança sempre presente...
Trouxeste todos os remendos a colocar na memória
e lembrar todas as viajens feitas num tempo que já foi...
Que voltou hoje,
como um transporte que faz sempre o mesmo trajecto ,
Vai e regressa sempre a seu porto...
E o encontro é inevitável
incondicional...
É assim quando as feridas nunca saram
mas nós nos acomodamos a ela...
Nos conformamos...
É assim, o caminho...Todos seguem em mesmo rumo,
rumo este que nos reencontrou!
1969