MEU MUNDO É VOCÊ


Descobri que sem você
Não existo! E que nessa vida
Desisto de procurar em outras
O que só em você, encontro.

Descobri que para ser feliz
Preciso apenas, de você!

Posso suportar tudo!

Não mais viajar, parar o futebol
Com os amigos... Nossa! Posso
Fazer tudo que mais detesto
Ainda assim, ser o mais feliz!
Se, tiver você ao meu lado.

Descobri que você é a arquiteta
Do meu mundo! Dona do meu sorriso
Da minha alegria e da minha sorte

Sem você o  meu mundo ficaria
Vazio, pobre! E que para torná-lo
Nobre, bastaria.... Tê-la comigo.



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3445319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.