A Beleza de Um Olhar
Hoje em qualquer lugar
É o dia do Olhar.
Aproveite para observar,
A lua, o sol e o mar.
Hoje é dia de encarar,
A natureza milenar.
A beleza de uma flor
Num olhar com mais amor.
É dia de olhar diferente,
O olhar de toda gente
Que tem um olhar infeliz.
Dia de olhar pro interior
E agir com todo amor
Pra fazer alguém feliz.