Oh! Vida

Oh! Praia...

Ah! Vida mansa...

Oh! Sombra, vento, maresia...

E o meu corpo no teu...

E o teu corpo no meu...

Aroma, Amora, Péssego...

Mel de manga!

Ah! Deus Existe!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3445306