Fantoches

Pode ser grande ou pequeno

escancarado ou sereno

o que importa é não faltar

nunca um sorriso no olhar.

Na manhã de sol

na tarde de chuva

na noite que cai

na madrugada que se vai.

Sorrindo você chega antes

pra esperar um sonho

pra cantar a vida e brilhar.

Não deixe nunca de sorrir e sonhar.

Ele enfeita semblantes

suaviza tristes expressões

é o sorriso quem comanda

os fantoches do coração.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3445302