Abraça-me

Vem comigo nesse sonho

por um dia ou por um ano

importa é não perder os passos,

dessa dança louca que vivemos.

Abraça-me...

Esquece a eternidade, ela é agora,

desfruta desse sonho que é só nosso

não digas nada, não é preciso

nossos olhos falarão por nós.

Abraça-me...

Dança comigo só mais um pouquinho

depois o tempo te levará para longe

eu seguirei sozinha, eu sei

mas não é hora ainda...

Abraça-me!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/01/2012
Código do texto: T3445299