CONTRA VIENTO Y MAREA

CONTRA VIENTO Y MAREA

Marcial Salaverry

Contra viento y marea,

seguiremos nos amando,

y por la vida caminando...

Contra viento y marea,

es mejor luchar por la vida,

como ella tiene que ser vivida...

Contra viento y marea, mi querida,

aunque te sientas perdida,

busque mi mano amiga,

y mi pecho para tu abrigo...

Contra viento y marea,

escuche el latir de mi corazón,

y podrás sentir la emoción

de tenerte a mi lado,

con tu mirar enamorado...