Palavras 0572 - Anjo

Espero-te, meu anjo,

de novo esta noite,

quero-te em meu céu,

só vivo em teu amor,

tenho que ser teu,

mesmo que eu não seja anjo.

Espero-te outra vez,

quantas mais quiser,

sempre estarei aqui por você,

não importa em quais caminhos,

anjo, serei eu o outro ou o mesmo teu.

Venha, meu anjo e fique em mim,

quero a luz dos teus olhos,

não importa se não tenho asas,

tenho muito pra te dar,

não tenho nenhum outro artifício,

dou-te amor.

Quero-te, meu anjo,

quero-te, meu amor, sempre,

é assim que me fez paixão,

sou o que o amor determinar,

és anjo... sempre anjo,

para sempre meu anjo!

17/01/2012