Presente de Deus

Eu fiz um pedido ao ‘’alto’’

Mas não foi um pedido qualquer

Eu abri meu coração

E te pedi como minha mulher

Depois eu tive medo

Achei que não ia receber

Pois muitas eu já tive

E não fiz por merecer

Eu jurei de você cuidar

Tornaria-me um anjo seu

Agora eu tinha que zelar

Do presente que Deus me deu.

Meu pedido se realizou

Agora tenho você do meu lado

Nunca me senti assim

Esse tolo apaixonado

Foi mais que perfeito

Foi tudo que pedi para Deus

Agora sou mais que feliz

Pois se realizou os sonhos meus

Hoje estou feliz

Em ver meu desejo realizado

Agora é realidade

Fizemos nosso primeiro mês de casados

De você eu vou cuidar

Para que não saia do meu lado

Eu sempre vou lutar

Para nosso amor ser eternizado.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 17/01/2012
Código do texto: T3445264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.