Maior que a própria vida

Sejamos um só corpo

Nesse caminho que seguimos

Em que tão rápido nos vimos

Presas de tão belo destino

Sejamos esse sentimento

Que deixa atrás de si perfumes e cores

Dos lírios dos amores que viveremos

E dos dissabores que procuraremos

Sejamos o exemplo vivo do amor

Sem medo e sem sentido

Extraindo de toda dor

O tão sonhado alívio

Sejamos juntos, no mesmo caminho

Pensamentos errantes

Luzes cintilantes

Olhares ofuscantes

Sejamos o amor que todos procuram

E pelo exemplo da felicidade mais pura

Irradiaremos a todos essa grande loucura

De amar tão pura e enormemente

O grande amor de nossas vidas

Sejamos melancolicamente simples,

Na chegada ou na partida

Pois a eternidade nos brinda

Com um amor maior que a própria vida

Claudio José
Enviado por Claudio José em 17/01/2012
Código do texto: T3445262
Classificação de conteúdo: seguro