AMOR DE COPO D’AGUA

Eu te dei o meu amor,

Mas ele não era bastante

Ele nem era maduro

Era um tanto inseguro, mas puro

Deveras inconstante

Foi como te dar um copo d’agua,

Mas você tinha um oceano

Pensei que era muito

Confesso, fui insano

Mas esse amor incongruente,

Não parecia tão ruim

Não era como o oceano, com muita água

Mas a água do oceano não mata a sede, é salgada

Você veio então matar a sede em mim

Você viu um amor de copo d’agua

Porque você já tinha um oceano

Mas por outros olhos

Poderia parecer até um rio

Porque o copo d’agua não vem do vazio

Depois de tudo te dei o copo e disse sim,

Você bebeu, gostou e disse que era o fim!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/01/2012
Código do texto: T3445148