Um coração (que não para)
Tenho um coração cego e bobo
Não vê amor nenhum,
bate, apanha e chora
Tenho um coração cego e cansado
Sempre se apoiando em alguém
Sempre dependendo de outro
Tenho um coração carente
Que bate por qualquer outro
E pulsa, pulsa, pulsa
Tenho um coração cego, esperto porém
Que não parou de bater por outro
E nem vai parar de bater por ninguém.