Vale a Pena!
O verdadeiro Amor nos ensina...
Que vale a pena sofrer, crer, esperar e suportar.
Ainda que seja preciso morrer por este Amor...
Ainda que seja preciso enfrentar toda dor...
Vale a pena acreditar!
Vale a pena continuar sonhado...
Mesmo pareça que é um fim...
Mas, com Deus não é assim!
Como diz a Palavra: O Amor jamais acaba!
E para aqueles que já terminou
Na verdade nunca amou de verdade
Afinal, todos os sonhos, em Deus, se tornam realidade
Ainda que se arranque do amor até a raiz...
Sempre haverá um novo renascer
Assim como o amanhecer
Um lindo e doce amanhecer!