Quando o amor invade a alma de um poeta
Quando o amor invade a alma de um poeta
Quando o poeta ama é como se o tempo parasse
Como anos repletos de luas-cheias
Lindas noites de luar que fazem o poeta se inspirar
E como se atentamente a bela lua ele admira-se
Na ausência da presença de sua amada
Com a lua como se fosse a ela
Como se Dos seus secretos sentimentos a ela ele falasse
E o poeta quando verdadeiramente tem o nome e a imagem
Da musa inspiradora a qual ele tanto ama
Para um poeta que verdadeiramente a tristeza,solidão e a dor não mais existe
Elas dão o seu lugar: A Felicidade a presença e o prazer
De ter por perto a pessoa amada que ao seu lado
Desde pequeno ele sonhava ter
Quando o Amor invade a alma
Elenão só invade a ela como também ao corpo o coração e mente
Que querem sempre
Ter a amada e estar
Sempre ao seu lado presente
Poema de autoria de:
Éverton Kaytson De Mélo Andrade