SOMENTE TU

Tu és estrela no céu de minha boca

brilho de luar na luz dos meus olhos

afago de nuvens em meus abraços

calor solar na união de nossos corpos

Tu és o buquê perfumado do meu jardim

as batidas apressadas do meu coração

a ânsia que entusiasma meu desejo

o êxtase que acalma o meu prazer

És como o farfalhar de folhas ao falar

o doce sussurrar da brisa se suspiras

o encanto das borboletas ao caminhar

um raio de repentino sol quando sorris

Tu és mais que o amor multiplicado

a magia que se realça concreta

o abstrato se tornando palpável

a beleza elevada ao total infinito

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/01/2012
Código do texto: T3445089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.