"TE QUERO II"
Eu quero você meu amor
Quero te dar prazer, quero te amar
Sentir "aquele" teu calor
E tuas mãos a me afagar...
Adoro teus demorados beijos
Me fazem incendiar...
Despertando os mais quentes desejos
Me fazendo arrepiar.
Lembra do que você me falou
Que comigo vai fazer?
Minhas fantasias despertou
E estou querendo muito te ter...
Daquele jeito gostoso
Sentir teu corpo em mim...
Adoro o teu abraço carinhoso
E o teu jeito de sempre dizer sim.
Espero que não seja passageiro,
Quero viver muitos momentos
Só te falarei o que realmente for verdadeiro...
Você é o "principal" de meus pensamentos.