Teresina que se curva ante meu olhar...
Teresina se curva ante meu olhar
nesse instante um riso teu corta
o ceu da FREI SERAFIM...
Debruço minha lágrima na porta
do teu semblante sem mim...
Clarice que se apresenta em saudade
docemente no finalzinho da tarde
Clarice que é toda ausência presente
que me distrai os dentes
e me faz morder as horas
Que desnuda a paisagem em preto e branco
e descolore o arco iris
que se forma do meu árido olhar
Olhar que é lágrima desse rio
que corre lentamente para o dia sétimo
de chegada...