VOCÊ CONQUISTOU MEU CORAÇÃO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VOCÊ CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

QUE BOM SABER QUE TU ME DESEJA

QUE SENTE POR MIM O QUE NUNCA SENTIU POR ALGUÉM

JA ESPERAVA ESTA REVCELAÇÃO

POR ISSO VOCÊ CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

SÓ SENTINDO TUDO ISSO

QUE PASSEI ACREDITAR

QUE SEU SENTIMENTO POR MIM

NÃO ENCONTRA EM QUALQUER LUGAR

FELIZ EU ESTOU COMPLETAMENTE

SINTO - ME FELIZ E CONTENTE

POR TER SIDO INTELIGENTE

DE TER E VALORIZAR

O QUE POR MIM SETE

POSSO AINDA NÃO SENTIR TUDO O QUE SENTE POR MIM

MESMO ASSIM AO SEU LADO ACEITO ESTAR

COM O MOMENTO E O TEMPO

POSSO QUEM SABE SE APAIXOINAR

VALORIZANDO ESTE SEU AMOR POR MIM

QUE PASSOU A TE ALEGRAR

COMPREENDA-ME

O QUE EU LHE FALAR

NO MOMENTO EXATO

TU PERCEBERÁS

QUE ESTAREI RETRIBUINDO

O CALOR QUE MERECE

PARA AMBOS JUNTOS ESTAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/01/2012
Código do texto: T3444918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.