Sem palavras...
Sem palavras....
Queria ter palavras
Pra te falar
Do meu amor
Mas o dicionário
É pouco
Pra que eu consiga
Te revelar
Tento junto com elas
Te demonstrar
todo meu amor
Através de ações
E então assim
Consigo falar
Do meu amor pra ti.....
Anjopoesia