ÀGUA CRISTALINA
             
INTERAÇÃO COM O POEMA
                            "SE TEUS BEIJOS FOSSEM ÁGUA"
                                                             DO POETA/AMIGO
                                        TONINHO BIRA


             Como àgua cristalina
             Da mais pura fonte,
             Do mais alto monte
             Da mais bela colina...

             A saciar sua sede,
             A matar a fome,
             E toda a saudade
             De amar, amar..

             Como néctar puro,
             Colhido na flor,
            Um mel de amor,
            Um oásis de paz..

            É o beijo dela,
            O desejo dela,
            Que vem lá do mar
            E lhe satisfaz!


         
Toninho, seu poema está tão
          lindo que resolvi lhe acompanhar!
                                                 
                        Abraços!
                                Adria.


        imagem google ( se não puder publicar eu retiro)

          
17/01/2012 16:32 Toninhobira
 
Voce é uma artesã Adria, isto ficou muito mais lindo do que a encomenda.Parabens minha amiga, valorizou meu texto com tintas de prata.Grato e todo meu carinho com abraço terno de paz e luz.


           
*******************************


       17/01/2012 18:17 - Aleki Zalex

          EM ÁGUAS CRISTALINAS
           Assim como Narciso
           Busquei a minha sina 
           Me perdi por teus amores
           De águas cristalinas...

              Maravilhoso poema, Adria!
           E o título não poderia ser melhor!

                    ...beijos...
                                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3444846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.