A Primeira Noite
A primeira noite
Não é apenas o príncipio da experiencia
Não é apenas o princípio de uma aventura
Não é apenas o princípio de um grande amor
Émais do que marcante
É alucinante
A primeira noite
Não significa apenas tudo
Significa algo que pode mudar sua forma de agir
E acontecer as próprias coisas
Vai muito mais além do que imaginamos
É profundo,e intrigante
Pedindo um grande amor incessante!!!!