Instabilidade versus persuasão
Quando olho em seus olhos
Sinto e vejo que
Você é minha inspiração
A tansparencia de seu olhar
É evidente
Fico feliz por você
Ter-me dado todo seu amor
Sonho com você
E com seu jeito de ser
Daqui até o fim do mundo
É apenas um pequeno
Lance de tempo
As noites são pequenas
Os dias também
Me dê o seus ternos sentimentos
Me dê seu amor
Assim poderia
Ficar feliz a seu lado
Pena que sou tão contraditório
Alguns dias te amo
E outros não te quero mais
Acho pouco o que pode me oferecer
Por minha liberdade
Acho que amor difícil
Como o meu você não encontrará mais
Mas se achar que vale
A pena
Me procure todos os dias
De sua vida
Sorria para mim
E declare seu amor
Por meio de suas palavras
Vamos lá novamente
Acho que ainda sou persuasivo
O suficiente
Me dê apenas um diálogo a mais
Acho que precisarei
Ser muito mais persuasivo
Comigo mesmo do que com você
A instabilidade ainda
É uma realidade...