A mulher é como uma flor,
que murcha se maltratada,
mas ela exala o amor,
quando está apaixonada.

A mulher de minha vida
já não me da atenção,
é uma flor adormecida,
no vaso de meu coração.

As vezes sinto saudades,
das flores de meu jardim,
vejo que na realidade,
você esqueceu de mim.

Não sei mais o que fazer,
prá reconquistar seu amor,
não aguento mais sofrer,
não aguento mais tanta dor.

Vou mandar plantar roseiras,
cravos e lírios no meu jardim,
quem sabe seja uma maneira,
de você lembrar de mim.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.