NÃO DEIXE...
Não deixe que a distância
Abrevie este amor,
Não deixe que a distância
Te leve outra vez
E te faça me esquecer...
Não deixe que a distância mate
A vontade de outro reencontro,
Não deixe que a distância fale por você!
O amor que sinto, nem o tempo.
E muito menos a distância há
De apagá-lo
Pois o amor que sinto
É um amor de verdade
Seu destino esta escrito
Seu rumo é a eternidade...
** Acredite não tenho nenhuma intenção de desistir de ti, muito embora eu já não sinta mais teu amor, se é que houve amor...
Por Neyde Silva