UM SORRISO NA ESTRADA

UM SORRISO NA ESTRADA

O brilho almejado de um novo dia

Está bem guardado sob os braços da vida

Somente ela para reservar aconchego e guarida

Acolher nossos prantos

Embora muitas vezes sejam causados por ela mesma

Toda espera cercada está de muita ansiedade

Toda emoção revela um pouco de inquietude em nós

Esse brilho que a gente tanto espera, que há muito anseia

Recomeçar de outro jeito, talvez de outra maneira

Um sorriso na estrada, início de nova etapa que ainda esta por vir

A verdadeira vontade, ao lado da felicidade, livremente prosseguir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/01/2012
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T3444686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.