MEDO...
Eu já te perdi uma vez
E teu intelecto não avalia
O dano que a tua perda me fez...
Depois que provei teu beijo,
Teu toque, tua carícia, você em mim,
Não sei se vou deixar outro alguém me tocar.
Tenho um medo alienado
De te perder outra vez...
Depois de ter provado o teu sabor,
Descobri que não quero
Outro homem
Para ser dono do meu amor...
**Amor que não molha os olhos, não é amor... Amo você Louco Diamante...
Por Neyde Silva