UM CERTO VENTO
UM CERTO VENTO ATEU
MORMUROU BAIXINHO:
EU SOU TEU.
SIGO ESSES VENTO
OUÇO ESSAS VOZES
PADEÇO EM SOLUÇOS
DE UM VOCÊ AUSENTE.
UM CERTO VENTO ATEU
ME CONTAMINOU DOS SEUS OLHOS
ME DISSE EM VENTOS DE TEMPESTADES
QUE SEU CORAÇÃO NÃO CAVALGAVA
MAIS CAVALOS ALADOS, TUAS VENTANIAS
ME TRAIRAM.
QUE BOM !
ISSO É PRÁ EU NÃO CONFIAR VENTOS...
UM VENTO ATEU ME DISSE:
___ NÃO CONFIA VENTOS,
NÃO ADMINISTRAS TEMPESTADE.
Dimas Cassimiro