Loira%252520cheirando%252520a%252520rosa%252520da%252520Val%252520em%25252019-10-11.png


URGENTE É O NOSS0
QUERER

 


Havia sempre uma urgência em

nosso querer

que se alimentava de nossos

olhares buscantes

e de nossa excedida vontade de

longos abraços.


Ah...linda...você hoje estava mais

que linda...

porque eu te sentia toda vibrante

em tua voz

que se mesclava em meus ruídos

citadinos.



Agora sim...você sabe que eu

te quero

nessa nossa envolvência mais que

absorvente

onde simples limiares são apenas

paliativos.



Hum..meu amor...a vida pode ser

muito breve,

e no entanto...esse nosso amor,

alinhado à paixão

roda e gira...roda e gira...sem nunca

ser apenas ilusão.

 

Porque teu rosto sempre se cola

ao meu...

e teus lábios mananciam essa

fonte de nossos

mais acerbos desejos sempre feitos

de urgência.

 
Hum...amor...tangencia esses

meus desejos

e vem...apenas venha...porque

entre nós,

mais que certa, a paixão nos

busca insistente.

 

E você apenas me dá....e eu

apenas te dou...

o que o próprio amor desvelado...

consagrou.

 

E é por isso que eu te dou...me dou...

e me dou mais ainda.

Mais e mais.

 

 


Autor : Cássio Seagull em 17-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com