FASCINÇÃO

Oponho-me a distância,

que causa-me tanta dor,

tenho de ti saudades,

dos teu beijos, teu calor.

És o eco do meu grito,

do meu desejo a satisfação

dos meus lábios, o sorriso,

do meu peito, o coração.

Nas noites, que passo triste,

por não tê-lo aqui comigo,

sinto falta tua,

do carinho envaidecido,

de quando falas: Te amo!

sussurrando ao meu ouvido!

valentina hadassa
Enviado por valentina hadassa em 16/01/2012
Código do texto: T3444581