ALMA DESERTA – POETA NOTIVAGA
               
Sentir as ondas do mar,
Sentir mais forte,
As batidas do coração,
 
Sentir a brisa do ar,
Pelos ventos o aroma,
Na poesia palavras de carinho,
Sentir que não estou sozinho.
 
Trazer de volta,
Os sentimentos com vida,
Por alguém que explica.
Nos passos mansinhos,
Percebidos são bem vindos.
 
As loucuras na hora certa,
A procura alma deserta.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/01/2012
Código do texto: T3444562
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.