CONFIDÊNCIAS

O meu coração já pede para eu não chorar,

pois meu coração sabe, que choro por te amar.

Ah! não posso meu coração, o seu desejo satisfazer,

pois se não chorar minha dor, como posso sobreviver?

Nas profundezas do oceano, queria poder encontrar,

tão somente a solução, de poder te expressar,

este amor tão imenso , imenso como o mar...

Voar no imenso céu, quem dera poder voar!

de asas não precisaria, para alto ter que falar;

falar que eu te amo, te amo e vou te amar.

Oh! coração que sofre, por ser incerto o teu amor,

a distância que nos separa, faz-me perecer de dor,

se tú brevemente não voltares,

posso morrer de saudades, más saiba porém a verdade,

em teus eternos abraços posso voltar ao vigor

valentina hadassa
Enviado por valentina hadassa em 16/01/2012
Código do texto: T3444560