Bagunça
Seu sorriso irradiava todo o lugar,
seus cabelos claros, macio,
sua pele clara e seus lábios rosados,
suas roupas; sua camisa; seu jeans,
tudo fazia parte de uma conspiração,
de uma atração, de uma redenção,
de uma sensação de emoção e então senti
uma flecha cravada, em mim,
senti que algo pulsava nas minhas veias;
um veneno, pulsava dentro de mim,
sem intenção de me matar e me trazia a vida,
era um crime perfeito, o sujeito estava satisfeito,
a vítima por ironia se entregou,
pelo criminoso se apaixonou,
depois de tudo que aconteceu
a garota de que falei, não achou mais culpado,
pois a flecha também o havia acertado
e o mesmo veneno que me trazia a vida,
o mantinha do meu lado.