MEU AMOR VOLTOU

Meu amor voltou

Voando

Chamando

Sem pressa

Voltou mais linda

Mais bela

Mais minha

Na tela

Meu amor voltou

De um sonho

Que sonho

Hà tempo

Voltou para perto de mim

Trouxe o aroma do Jasmim

Perfumou minha vida.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/01/2012
Código do texto: T3444484