Pra ficar...
Chegou assim
Suave, doce e terna
Como se flutuasse
Sobre meu jardim
De margaridas, rosas e jasmins
Lembrando anjos e borboletas
Sorriso brilhante
Num instante
Se fez total
Se fez pra sempre
Infinita e eterna
Em mim
= Roberto Coradini {bp} =
16//01//2012