Esquecer

Esquecer

O que fazer quando se ama tanto,

Que nada mais existe, o resto é tanto faz.

Quando na vida só um alguém importa,

e esse alguém já não se importa mais.

Quisera, não ter amado jamais.

Queria,

esquecer este amor adolescente,

que me fez crescer ser gente,

mas, que não acaba, me faz sofrer demais.

Meus olhos baços de lágrimas choradas

fecham se as horas turvas em mudez.

Os meus segredos descritos em palavras

despem meus medos me deixa nua, sem talvez.

Esqueça!

Se pra ele não importa, me fala a sensatez.

Mas... no meu peito a dor esparramada,

não cala,

soluça grita este amor estranho,

formada de intolerância e altivez.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 16/01/2012
Código do texto: T3444477
Classificação de conteúdo: seguro