Palavras

Palavras

Dias apagados noites mal dormidas

lembranças abrasivas de tudo que vivi.

Olhando as cortinas a tremular no vento

relembro momentos de felicidade que senti.

Sou hoje, um barco a deriva,

num mar agitado de ondas bravias.

Negrumes de sombras, revoar de dor,

saudade gritando seca, sombria, mensageira da agonia

deste amor.

Ampulheta da vida, tempo passando, dias se esparramando,

mutirão de palavras calmas, na dor que se derrama,

esperança findando,

tentando falar.

Eu não te esqueci, sempre vou te amar.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 16/01/2012
Código do texto: T3444475
Classificação de conteúdo: seguro