Vazio

Vazio

Fechada no quarto

dia frio.

Mente resvala aturdida

e se pergunta:

Por que?

Deste imenso vazio?

Se tudo continua igual.

Crianças nascem,

cães latem,

a lua aparece no céu,

o sol brilha,

todo dia afinal.

O erro esta em mim!

Estou esquiva.

em solidão escondida.

trancada,

presa, preste ao fim.

Eu não:

vejo mais a beleza das flores.

Procuro mais o brilho da lua.

Sinto, ou vejo o sol se pôr.

Sou,

caminhante solitária pela ruas

Eu estou perdida.

sem visão, sem luz, sem cor.

alma presa, cativa, em dor.

Só meu corpo esta aqui.

vazio, oco, sem amor.

L.T.

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 16/01/2012
Código do texto: T3444467
Classificação de conteúdo: seguro