Nada mais importa
Agora que você se foi
as coisas fora de lugar
tudo estranho e sem sentido
Não há mais pressa de chegar
Exagero na incerteza
Ou ignoro mais um dia?
Busco razões, explicações
Invento outra melodia?
Não há versos bastante
O mar não é suficiente
Você não está
Só isso sei
Nada mais importa.