Amar é...

Amar é...

te sentir presente

a todo momento,

sentir teu amor.

Amar é...

se dá por inteiro,

ser prisioneiro,

sem perdão.

Amar é...

sentir alegria

é sorrir,

e não sentir dor.

Amar é...

a mistura precisa,

a água cristalina,

que jorra do chão.

Amar é...

sofrer por prazer,

amando você,

a todo instante.

Amar é...

se dá, se entregar,

sem medo ou preconceito.

Amar é...

ser a ternura,

é ser a loucura

do amante.

Amar é...

está com você, é amar você,

é sentir de perto,

as batidas do peito.