BRISA DA CHUVA !

No respingo da chuva na noite,

vejo uma fonte na brisa do mar,

sinto sua ternura que ilumina,

na pureza de nossos sentimentos.

Pela voz do suspiro na chuva,

pelo meu puro encantamento,

meu coração está em flor,

neste sentimento chamado paixão.

Não para de me surpreender,

Pelo carinho que recebo de ti,

da sua doce companhia,

por algo que marca minha vida.

Tudo parece além dos corpos,

há um sentir que ilumina,

e nesse puro sentir,

tu revelas o doce querer.

Cada momento ao seu lado,

me trás algo encantador,

algo que marca minha vida,

melodia que toca na alma,

e faz bailar meu coração.

Na ação de mãos que te acariciam,

o que de melhor fica marcado,

no sentido doce de sua boca,

no deslizar das mãos em afagos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/01/2012
Código do texto: T3444342
Classificação de conteúdo: seguro