SUBWAY - NA LEVEZA DE UM OLHAR.

Um vento tão suave,

que sentia o teu carinho ,

vindo com o vento de tuas mãos.

Em forma de chuva de pétalas,

encontrei-te numa noite de luz,

inebriado pelo seu perfume.

Cada vez mais eu sinto,

belas palavras ao vento,

trazido pelo brisa de chuva.

Na leveza de uma ciranda,

o vento chegou numa carícia,

que beijou minha alma ,

e refrescou meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/01/2012
Código do texto: T3444336
Classificação de conteúdo: seguro