Caminhantes Solitários

Sou um caminhante a procura do meu EU

Numa estrada desconhecida.

A cada passo, vou descobrindo coisas novas

Vou vivendo, e aprendendo.

Sou solitário nesta caminhada.

Tenho que aprender a viver

Todas as emoções

Dos medos e das frustrações.

Vou sentir paixão, mas logo vem a desilusão

Vou fazer amigos,

Mas também muitos inimigos.

Vou me sentir forte, e fraca

Vou pensar em desistir

Mas sei que devo prosseguir

Tenho que me encontrar

Entender e aceitar

Que nessa caminhada

Tudo a todo o momento pode mudar.

Vou amar, e odiar, sentir calor, frio

Tomar chuva, e sol,

Amar por estar aprendendo

Odiar por estar sofrendo

Viver a cada momento

Esperando em algum lugar chegar

Pois nessa vida somos,

caminhantes solitários.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 16/01/2012
Código do texto: T3444326