SINCERO É O MEU AMOR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SINCERO É O AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

SINCERO É O AMOR

QUE TE DOU A CADA MOMENTO

ÀS VEZES TU NÃO RETRIBUIS

MESMO ASSIM FAÇO A MINHA PARTE

COM VOCÊ ME ENCONTRO POR EU TE AMAR

POR ISSO DEMOSTRO OS MEU SENTIMENTOS

MESMO SE TU NÃO ACREDITARES

SINCERO É MEU AMOR

POR ISSO EU ME DOU O VALOR

MEDO DE PERDER VOCÊ

JAMAIS TEREI

POR ISSO DIGO SEM MEDO

É POR VOCÊ QUE ME APAIXONEI

SE AINDA TEM DUVIDAS

DO QUE SENTE POR MIM

AQUI ESTOU, PODE DIZER SIM

SINCERO É MEU AMOR

TU REVELANDO PODE TER CERTEZA

QUE NÃO SENTIREI NENHUMA DOR

PELA SINCERIDADE DO MEU AMOR

QUE TANTO DOU VALOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.