Hoje Talvez

Hoje talvez conheceremos o mundo

Nesta noite tudo pode mudar

Como os segundos mudam por si

E nada pode ser o tudo que esperávamos

Hoje talvez ficaremos em casa

E deitaremos sob os cobertores

E assistiremos a um lindo romance

Que conta a história de nossas próprias vidas

Hoje talvez faremos silêncio

Para quebrar esses ruidos de nossas reclamaçoes

E deixaremos de discordar por bobagens

E nos manteremos abraçados por horas

Hoje talvez fiquemos a nos olhar

E nossos olhos nos contarão as verdades

Que nem nossas bocas pronunciariam

Com a mesma lealdade do brilho de nossos olhos

Hoje talvez olharemos as estrelas

postas ao céu como tua guia até mim

Que vens todas as noites em meus sonhos

Dos mais lindos aos mais perfeitos

Hoje talvez conheceremos o mundo

Em que eu vivo fantasiando te apresentar

Hoje talvez nos conheremos neste mundo

Onde as pessoas se tocam e que não seja mais enquanto eu dormir.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 16/01/2012
Código do texto: T3444271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.