QUE EU SEJA

Tudo bem que eu seja
o corpo que você toca
que eu tenha a boca que você beija
eu possua os olhos para lhe sorrir

Tudo bem que eu seja
o desejo de seu consumo
que eu tenha o coração que você quer
eu signifique a essência de sua vida

Tudo bem que eu seja
o espírito que você admira
que eu tenha a mente fértil que você elogia
eu esteja sempre em seus pensamentos

Tudo bem que eu seja
a presença que você busca
que eu tenha os atributos que você sonha
eu permaneça em sua lembrança


Tudo bem então
que eu seja mesmo
o amor que você quer
a força que lhe sustenta
a doçura que mais a inebria
na noite escura e na luz do dia
e nada mais na vida eu desejaria