VOCÊ E O MAR - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Você e o mar

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Você e o mar

Estava linda com seu traje

E sua prancha de surf...

As ondas te tocavam

Festejando momento especial

Pela raridade de apreciar o sal

Do mar lindo transformando você

Em uma linda sereia

Mar é felizardo por te molhar

Enciumando os que não puderam te tocar

Seus traços de princesa

Destacando na areia

Despertando atenção

Dos interessados em ti

Ame aprecie festeje sempre

Com sua alegria seja na beira de um rio

Ou na beira do mar

Acredite se solte que um grande amor

A qualquer momento pode encontrar

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.